Desarrollo de aplicación web onboarding de factoraje financiero - López Tendero, Rogelio (My University, 2019)
Este documento explica cómo se han aplicado los conocimientos de la carrera de Ingeniería en Computación para generar soluciones de software en un proyecto del sector financiero
Informe de Actividades profesionales en empresa financiera. El proyecto de software tiene como objetivo el seguimiento de los prospectos de la empresa
Keywords: Factoraje financiero; Onboarding de prospectos; Desarrollo de software; Procesos de software; Patrones de diseño de software