Levantamiento y Seguimiento de Obra - Martínez Castro, Manuel Armando (My University, 2004)
En el desarrollo de las actividades de los servidores públicos al frente de la Planeación, Programación, Presupuestación y Ejecución de las Obras por Administración que realiza el Gobierno del Distrito Federal, es importante que dichos servidores tengan pleno conocimiento del Marco Legal que rigen sus acciones tanto en forma como en término de tiempo, para lograr así una participación precisa y oportuna en el cumplimiento de sus funciones de una forma profesional y al amparo del Marco Legal correspondiente.
Keywords: Levantamiento y seguimiento de obra; Planeación, programación, presupuestación, contratos de obras públicas, ejecución de los contratos de obras públicas, infracciones, sanciones, trabajos con personal de la estructura de organización interna, servicios relacionados con la obra pública, obras públicas por contrato por administración