Diplomado en Implementación del Sistema de Gestión de la Calidad en la Administración Pública: Módulo V (Taller de Integración) - Martínez García, Francisco (My University, 2003)
La importancia de implementar un Sistema de Gestión de la Calidad, radica en el hecho de que sirve de plataforma para desarrollar al interior de la organización, una serie de actividades, procesos y procedimientos, encaminados a lograr que las características del producto o del servicio cumplan con los requisitos del USUARIO, en pocas palabras sean de calidad, da mayores posibilidades de que sea UTILIZADO por este, logrando así el OBJETIVO planeado por la organización.
Keywords: Taller de integración; Calidad, círculo Deming, sistema de gestión de calidad, implementación del sistema documental ISO 9000, necesidades de documentación, diseño del sistema documental, elaboración de documentos, manuales de calidad, mantenimiento y mejora del sistema