Módulo III Procesos de tratamiento para el control de residuos sólidos municípales y peligrosos - Moreno, Alberto; Favela Torres, Ernesto; Cruz Gómez, Javier; Flores Valenzuela, Víctor; Gutiérrez Rojas, Margarita (My University, 1995)
La acumulación de residuos orgánicos de origen municipal en las grandes urbes constituye uno de los problemas más severos y de difícil solución. En la ciudad de México las cantidades de materia orgánica que deben tratarse superan las 4000 toneladas cada día y la capacidad instalada para estos fines es prácticamente nula.
Keywords: biológicos; aerobio; fermentación; bio-concervación; cuantitativas