Tratamiento de aguas residuales provenientes de rastro mediante un sistema de biodegradación anaerobia-aerobia - Reyes Pantoja, Marlé Dolores (My University, 2009)
Tratamiento de aguas residuales provenientes de rastro mediante un sistema de biodegradación anaerobia-aerobia
Keywords: Tratamiento de aguas residuales provenientes de rastro mediante un sistema de biodegradación anaerobia-aerobia