Propuesta de modificaciones a un motor para un vehículo de competencia (Shell eco marathon) - Tzompantzi Miguel, Christopher (My University, 2023)
Propuesta de modificaciones a un motor para un vehículo de competencia (Shell eco marathon)
Keywords: Consumo de combustible; Sistema de arranque; Diseño asistido por computadora; Sistemas de inyección; Sistema de admisión de aire