SIMULACIÓN DINÁMICA DE CIERRE Y APERTURA DE DUCTOS PARA EL TRASPORTE DE HIDROCARBUROS EN LA REGIÓN MARINA DE CAMPECHE - Sandoval Partida, Armando (My University, 2009)
SIMULACIÓN DINÁMICA DE CIERRE Y APERTURA DE DUCTOS PARA EL TRASPORTE DE HIDROCARBUROS EN LA REGIÓN MARINA DE CAMPECHE
Keywords: SIMULACIÓN DINÁMICA DE CIERRE Y APERTURA DE DUCTOS PARA EL TRASPORTE DE HIDROCARBUROS EN LA REGIÓN MARINA DE CAMPECHE