Procedimiento constructivo del revestimiento definitivo en túneles, caso de estudio: Túnel para el desalojo de aguas residuales en el Valle de México, ubicado en Chalco Estado de México - Martínez Espinosa, José Luis (My University, 2012)
Procedimiento constructivo del revestimiento definitivo en túneles, caso de estudio: Túnel para el desalojo de aguas residuales en el Valle de México, ubicado en Chalco Estado de México
Procedimiento constructivo del revestimiento definitivo en túneles, caso de estudio: Túnel para el desalojo de aguas residuales en el Valle de México, ubicado en Chalco Estado de México
Keywords: Procedimiento constructivo del revestimiento definitivo en túneles, caso de estudio: Túnel para el desalojo de aguas residuales en el Valle de México, ubicado en Chalco Estado de México