Planteamiento y evaluación técnica de un proyecto de eficiencia energética en una industria dulcera - García Avilés, Sandro Alfonso (My University, 2014)
Plantear y evaluar una propuesta de sustitución de equipos ineficientes por unos de alta eficiencia dentro de una industria dulcera.
Trabajo donde se muestra un panorama general del potencial de ahorro de energía en una industria dulcera, proponiendo sistemas más eficientes de iluminación y de motores, evaluándolos técnica y económicamente.
Keywords: Eficiencia; Energética; Industria; Dulcera; Motores; Iluminación