Redes de PLC en México - Salgado Rangel, Marisol; Cortés Hernández, Mauricio (My University, 2014)
Redes Powerline Communications, Origen, Características, Funcionalidad, Perspectiva
Perspectiva Global de la Tecnología PLC
Keywords: PLC; PowerLine; Tecnologías; Internet; Redes