El Valle del Mezquital como fuente sustentable de agua potable para futuras generaciones del Valle de México. - Luna Aguilar, Luis Daniel (My University, 2015)
El Valle del Mezquital como fuente sustentable de agua potable para futuras generaciones del Valle de México.
Keywords: El Valle del Mezquital como fuente sustentable de agua potable para futuras generaciones del Valle de México.