Proyecto Geométrico Para el Trazo de la Súpercarretera Oaxaca-Tuxtepec (175D) - Pérez Barroso, Pedro Alberto (My University, 2014)
Proyecto geométrico para el diseño de trazo de una supercarretera que una a las ciudades de Oaxaca y Tuxtepec siguiento los lineamientos de carreteras y autopistas nacionales
El proyecto geométrico de trazo para la supercarretera Oaxaca-Tuxtepec es un proyecto de carretera en el cual se pretende realizar una nueva vía de comunicación terrestre que una a estas dos ciudades siguiendo los lineamientos de diseño de carreteras y autopistas nacionales para mejorar la conectividad terrestre en Oaxaca y en el sureste de México con una vía más segura y con un menor tiempo de traslado que la actual carretera federal.
Keywords: Supercarretera; Oaxaca; Tuxtepec; Alineamiento Horizontal; Alineamiento Vertical