Programa Modular Sistema de Calidad ISO 9001:2000. Módulo III (Auditor Certificado de Calidad) - Cárdenas Aguirre, Edgar R. (My University, 2007)
Auditoría Proceso sistemático, independiente y documentado para obtener evidencias de la auditoría y evaluarlas de manera objetiva con el fin de determinar la extensión en que se cumplen los criterios de la auditoría.
Keywords: Auditor certificado de calidad; Auditoría, criterios de auditoría, evidencia de la auditoría, hallazgos de la auditoría, conclusiones de la auditoría, equipo auditor, auditado, auditor, competencia, tipos de auditoría, normas aplicables, auditoría-objetivos, auditoría interna-etapas, auditoría-técnicas, auditoría-informe final, acciones correctivas, auditoría de calidad