Creación de un CRM con el modelo SCRUM - Tapia Ontiveros, Edgar (My University, 2021)
Habla acerca de como realizar un CRM desde cero utilizando la metodología SCRUM.
Creación de un CRM con el modelo SCRUM nos enseña a utilizar el modelo SCRUM para realizar paso a paso la creación de un CRM utilizando diferentes tecnologías para el desarrollo de software.
Keywords: CRM; Modelo SCRUM; Metodología Scrum; Computación; Software; Informática