Anàlisis macroscópico del tráfico vehicular en Ciudad Universitaria - Argumedo Velázquez Marco Antonio (My University, 2006)
Anàlisis macroscópico del tráfico vehicular en Ciudad Universitaria
Keywords: Anàlisis macroscópico del tráfico vehicular en Ciudad Universitaria