Estudio de factibilidad de un plan de desarrollo en Puerto Peñasco, Sonora - Pacheco Martínez, Mario; León Pérez, Jorge (My University, 2016)
Estudio de factibilidad de un plan de desarrollo en Puerto Peñasco, Sonora
Estudio de factibilidad de un plan de desarrollo en Puerto Peñasco, Sonora
Keywords: Estudio de factibilidad de un plan de desarrollo en Puerto Peñasco, Sonora