Transporte de carga ferroviario en México:Perspectivas y Realidades - Camacho Ledesma, Maria Eugenia; Rico Nieto, Talía Eunice (My University, 2016)
El transporte de mercancías es esencial para el desarrollo de la sociedad de consumo de masas. Se transporta todo tipo de productos que pueden ser comercializados o transformados. Viajan, habitualmente, en contenedores o paquetes, que facilitan las operaciones de carga y descarga
Se verá la importancia del ferrocarril como transporte de carga, cifras y estadísticas del sistema actual
Keywords: Transporte de Carga; Transporte Ferroviario; Carga Ferroviaria; Transporte de Carga Ferroviaria en México; Carga Ferroviaria en México