Determinación de las permeabilidades relativas gas-aceite de los datos de producción de yacimientos naturalmente fracturados que contienen aceite pesado - Rodríguez Tapia, Rubén (My University, 2012)
Determinación de las permeabilidades relativas gas-aceite de los datos de producción de yacimientos naturalmente fracturados que contienen aceite pesado
Determinación de las permeabilidades relativas gas-aceite de los datos de producción de yacimientos naturalmente fracturados que contienen aceite pesado
Keywords: Determinación de las permeabilidades relativas gas-aceite de los datos de producción de yacimientos naturalmente fracturados que contienen aceite pesado