Teleconferencia "Ingeniería de costos de construcción" - Aburto Valdés, Rafael (My University, 1998)
Dentro de la Edificación, dichos rendimientos son relativamente más fáciles de valuar, no así en la construcción pesada, donde a pesar de que el componente de obra mano es reducida, comparada con el componente de maquinaria, es más difícil poder establecer rendimientos, es por ello que casi no es posible encontrar manuales donde se indique en este tipo de construcción, sus rendimientos promedio.
Keywords: trabajo; rendimiento; maquinaria; indirecto; inflacionario