Apoyo a los proyectos que se desarrollan en el ICAT - Alatorre Flores, Jessica (My University, 2020)
Tesina en donde se reporta la colaboración durante el servicio social dentro de los laboratorios de prototipos y de bionstrumentación del ICAT, en donde se describen principalmente dos proyectos, un atlas de RA para el estudio de anatomía humana y un simulador para una punción ventricular.
En el trabajo presentado se incluye una introducción sobre los trabajo que se realizan en el lab. de prototipos y el lab de biosntrumentación del ICAT, luego se presenta el concepto de la Realidad Aumentada así como sus aportaciones dentro del campo de la medicina, y posteriormente se detallan los dos proyectos en los que se tuvo mayor colaboracion, los cuales son "ARAnatomy Explorer" una app de RA para el estudio de la anotomía humana y un simulador de punción ventricular el cual es un proceso de neurocirugía. Posteriormente se presentan las pruebas y resultados así como las conclusiones.
Keywords: Anatomía humana; Aplicación móvil; Medicina; Realidad aumentada; Simulador de neurocirugía