Aplicación de la Geomecánica en la estabilidad del agujero de un Pozo de la Región Sur - Trejo Ortiz, María del Carmen (My University, 2009)
Aplicación de la Geomecánica en la estabilidad del agujero de un Pozo de la Región Sur
Keywords: Aplicación de la Geomecánica en la estabilidad del agujero de un Pozo de la Región Sur