Influencia del Internet de las Cosas en la Disminución del Tránsito en la ZMVM por medio de la Gestión de Sistemas Descentralizados de Enseñanza y Servicios en General - Noriega Hoyos, Pablo Leonardo (My University, 2017)
Se propone crear y perfeccionar sistemas de enseñanza y servicios que logren disminuir el traslado presencial y así disminuir tránsito.
Se hace un análisis de lo que ya se hace y tiene para en base a ello se gestione utilizar el Internet de las Cosas en una estructura tecnológica accesible para toda la población susceptible a usarla.
Keywords: Internet de las Cosas para reducir tráfico en ZMVM.; Disminución del Tránsito en ZMVM; Gestión de Sistemas Descentralizados de Enseñanza por Internet; Enseñanza por Internet de las Cosas; Influencia del Internet en disminución de tránsito