Interpretación de la respuesta sísmica del los suelos blandos del valle de México a través de la transformada Hilbert-Huang - Martínez Zarazua, Carlos David (My University, 2016)
Respuesta sísmica Transformada Hilbert-Huang Sitio SCT
Keywords: Respuesta sísmica Transformada Hilbert-Huang Sitio SCT