Modelado de la aceleración y del rango de un vehículo eléctrico propulsado mediante celdas de combustible - Díaz Gamboa, Paul Edward; León Montero, Francisco (My University, 2023)
Modelado de la aceleración y del rango de un vehículo eléctrico propulsado mediante celdas de combustible
Keywords: Celda de combustible; Celdas en serie; Voltaje a circuito abierto; Combustible PEM; Procesamiento de combustible