Análisis de los modelos de estimación de producción utilizados en los yacimientos petroleros de México - Cuba Nogales, César Mauricio (My University, 2013)
Análisis de los modelos de estimación de producción utilizados en los yacimientos petroleros de México
Análisis de los modelos de estimación de producción utilizados en los yacimientos petroleros de México
Keywords: Análisis de los modelos de estimación de producción utilizados en los yacimientos petroleros de México