Comportamiento de ménsulas en extremos de vigas de concreto reforzado y presforzado : Estructuras de concreto - Ponce Palafox, César (My University, 2008)
Comportamiento de ménsulas en extremos de vigas de concreto reforzado y presforzado : Estructuras de concreto
Keywords: Comportamiento de ménsulas en extremos de vigas de concreto reforzado y presforzado : Estructuras de concreto