Residentes de construcción - Ibarra Ruíz, Raúl (My University, 1992)
Uno de los campos de la ingeniería civil, relacionado con la ejecución física de las obras, es el campo de la construcción. En el, se utilizan los recursos disponibles en calidad y cantidad tales, que la obra resultante sea de la mejor calidad posible, se haya realizado a un costo razonable y en el tiempo previsto.
Keywords: procedimientos; planeación; presupuesto; tipos de estándares; control de calidad; instalación eléctrica; cimentación; pisos de concreto