Diplomado en desarrollo de construcción - Olmedo, Norma Angélica (My University, 1998)
El equipo de un proyecto deberá poseer tres conjuntos críticos de habilidades: análisis de procesos, investigación y administración del cambio, necesarias para alcanzar los beneficios de un desempeño mejorado de procesos.
Keywords: fundamentos; proceso; práctica; permisor; Benchmarking