Dimensionamiento de una subestación de barra simple con bus flexible a 115 kV en la Ciudad de Querétaro. - Gómez Checa, José Roberto (My University, 2019)
Se desarrolla el dimensionamiento de una subestación eléctrica de 115 kV siguiendo la normatividad de IEC y las normas de referencia de CFE
Keywords: Coordinación de aislamiento; Equipo Primario; Dimensionamiento de una subestación; Sobretensiones; Subestaciones eléctricas