DESARROLLO DE LAS PLATAFORMAS LOGÍSTICAS FINANCIADAS BAJO EL ESQUEMA DE LOS FIDEICOMISOS Ó SOCIEDADES DE INVERSIÓN EN BIENES RAÍCES (FIBRAS Y/O SIBRAS) COMO IMPULSO DE LA COMPETITIVIDAD SUSTENTABLE EN LOS MUNICIPIOS DE MÉXICO. - Díaz Infante Chapa, Luis Armando (My University, 2013)
PLATAFORMAS LOGÍSTICAS FIBRAS y/o SIBRAS CPI'S
Keywords: PLATAFORMAS LOGÍSTICAS FIBRAS y/o SIBRAS CPI'S