Gestión de un departamento de ingeniería biomédica para obtener una certificación ante el Consejo General de Salubridad bajo los estándares del 2015 - Pérez Vite, Anayeli (My University, 2019)
Manual para obtener una acreditación frente al consejo general de salubridad
Keywords: Gestión de equipo médico; Departamento de ingeniería biomédica; Certificación de un hospital; Mantenimiento a equipo médico; Certificación del Consejo de Salubridad General; Estandar de gestión y seguridad de las instalaciones