Sistema de información para proyectos que generan ingresos extraordinarios - Acosta Soto, Ubaldo; Gamiño García, Marcela Gerarda (My University, 2023)
Sistema de información para proyectos que generan ingresos extraordinarios
Keywords: Ingresos extraordinarios; Metodología orientada a objetos; Polimorfismo; Notación Booch; Vistas de UML