Implementación del código Zondres2D para la modelación directa e inversa de datos de tomografía de resistividad eléctrica 2D - Díaz Anaya, Erika Pamela (My University, 2012)
Implementación del código Zondres2D para la modelación directa e inversa de datos de tomografía de resistividad eléctrica 2D
Implementación del código Zondres2D para la modelación directa e inversa de datos de tomografía de resistividad eléctrica 2D
Keywords: Implementación del código Zondres2D para la modelación directa e inversa de datos de tomografía de resistividad eléctrica 2D