Control adaptable robusto de anestesia - Navarro Guerrero, Gerardo (My University, 2013)
Anestesia, Farmacocinética, Farmacodinámica, control adaptable.
Keywords: Anestesia, Farmacocinética, Farmacodinámica, control adaptable.