Análisis, reacondicionamiento y optimización de pozos del sector Soledad Norte del Activo Integral Aceite Terciario del Golfo - Hernández Cortés, Guillermo (My University, 2013)
Análisis, reacondicionamiento y optimización de pozos del sector Soledad Norte del Activo Integral Aceite Terciario del Golfo
Análisis, reacondicionamiento y optimización de pozos del sector Soledad Norte del Activo Integral Aceite Terciario del Golfo
Keywords: Análisis, reacondicionamiento y optimización de pozos del sector Soledad Norte del Activo Integral Aceite Terciario del Golfo