Perforación y terminación del pozo de desarrollo Puma-101 - Torres Damián, Javier (My University, 2024)
Perforación y terminación del pozo de desarrollo Puma-101
Keywords: Sedimentología; Petrofísica del pozo; Columna estratigráfica; Bioestratigrafía; Estratigrafía