Una estrategia para mejorar la administración de los inventarios de diesel de las centrales termoeléctricas: un estudio de caso. - Salazar Martínez, María Soledad (My University, 2015)
Método de Pronósticos Cualitativos, Método Delphi, Método de Exploración de Futuros Alternativos, Sistema de Gestión Estratégica, Delphi modificado, Comisión Federal de Electricidad, Suministro de Energéticos, Suministro de diésel, inventarios de diésel, administración de inventarios, optimización cualitativa de inventarios.
Keywords: Método de Pronósticos Cualitativos, Método Delphi, Método de Exploración de Futuros Alternativos, Sistema de Gestión Estratégica, Delphi modificado, Comisión Federal de Electricidad, Suministro de Energéticos, Suministro de diésel, inventarios de diésel, administración de inventarios, optimización cualitativa de inventarios.