ELECTROOXIDACIÓN DE LODOS SECUNDARIOS COMO PRETRATAMIENTO PARA SU DIGESTIÓN ANAEROBIA. - Pérez Rodríguez, Mónica (My University, 2019)
Electrooxidación, lodo secundarios, pretratamiento.
Keywords: Electrooxidación, lodo secundarios, pretratamiento.