la ingeniería y el medio ambiente - Leyva Hashimoto, Rodolfo R.; Paniagua Ballinas, José F.; Ramírez Vega, J. Joaquín; Vega Jimenez, José de Jésus (Facultad de Ingeniería, 1981)
LA INGENIERIA Y EL MEDIO AMBIENTE
LA INGENIERIA Y EL MEDIO AMBIENTE
Keywords: Ingeniería; Medio ambiente