Modernización de un sistema SCADA instalado en estaciones de manejo de combustibles de aviación - Negrete Márquez, José Antonio (My University, 2016)
Sistemas de supervisión, control y adquisición de datos para la medición y generación de balance de entrada y salida de combustibles.
El informe describe el desarrollo de la actualización del sistema SCADA para la medición de recepción, almacenamiento y entrega de turbosina.
Keywords: Scada; sistemas de control distribuido; medición e instrumentación; estaciones de hidrocarburos; controladores de lógica programable; sistemas de adquisición de datos