Office XP Básico - DECDFI (My University, 2004)
El curso está dividido en tres partes: Primera parte: Da un panorama global de las herramientas disponibles así como de las posibilidades interrelacionales entre ellas, introduce también a los alumnos a la utilización de las tres herramientas básicas (procesador de textos, hoja de cálculo y presentaciones) en aplicaciones típicas de una oficina. Segunda parte: Detalla aquellos conceptos y elementos necesarios para la presentación de cada uno de ellos dentro de un documento final. Tercera parte: Presenta las aplicaciones avanzadas de productividad de cada herramienta y finaliza con el tema de presentaciones animadas.
Keywords: Office xp básico; Microsoft windows xp, cuentas de usuario, escritorio, ventana de la impresora, cajas de diálogo, íconos, outlook express, procesador de textos word xp, pantalla, barras, documento, mensaje de correo electrónico, plantilla, guardar, guardar como, copiar, formato, texto, numeración, viñetas, tablas, imagenes, impresión, excel xp, hoja, celda, columna, fila, libro de trabajo, rango, pegado especial, insertar y eliminar filas y columnas, fórmulas, funciones, listas, formulario, gráficos, power point, presentaciones, word art, diapositiva, animación de objetos y textos, diapositiva patrón