Diplomado Finanzas corporativas, Módulo I: Planeación estratégica - Ramírez Briones, Roberto (My University, 1996)
La Planeación Estratégica es un proceso que permite a la organiza ser proactiva. Aquí se presentan diferentes conceptos y características que le permiten al participante tener una visión general y conocer los pasos teóricos que la comprenden. Si bien la necesidad de conceptos sobre estrategia surgió de la práctica administrativa, el refinamiento de esos conceptos ha ocurrido en la literatura sobre el tema, y principalmente sobre los últimos diez años.
Keywords: finanzas; ejecutivas; operativas; inversiones; auditoria