Superficie selectiva de frecuencia con características de filtrado de señales de microondas en tres bandas - Jasso Martínez, Yael (My University, 2025)
El trabajo presenta el análisis, diseño, simulación, optimización, fabricación y medición de unaa superficie selectiva de frecuencia con propiedades de filtrado en tres bandas; de igual forma se presenta la obtención y simulación del circuito equivalente de la superficie selectiva de frecuencia diseñada.
Keywords: Multibanda; Superficie selectiva de frecuencia; Filtros electromagnéticos; Circuitos para comunicaciones; Banda de microondas