Oficina Virtual de Administración - González Salazar, Berenice Joselin (My University, 2017)
Oficina Virtual de Administración
Desarrollo de una Oficina Virtual de Administración
Keywords: Oficina Virtual de Administración; Difusión de Avisos; Desarrollo de aplicación web; Base de datos MySQL; Web, Difusión de Avisos; Web, Reservación de Recintos