Informe sobre las actividades desempeñadas en el área de seguridad perimetral del Fondo de Información y Documentación para la Industria - Flores Medina, José Fernando (My University, 2014)
Se aborda la seguridad de la información desde una perspectiva de dispositivos perimetrales.
Seguridad perimetral en redes de datos.
Keywords: Redes; Computación; Seguridad perimetral; Telecomunicaciones; Seguridad Informática