Propuesta para la disposición de jales agotados, previamente caracterizados y estabilizados, en cavidades mineras - Gutiérrez Bazán, José Juan (My University, 2018)
Arsénico, plomo, jales, solidificación/estabilización.
Keywords: Arsénico, plomo, jales, solidificación/estabilización.