Proceso constructivo de elementos mayores utilizados en la construcción de la Autopista Urbana Sur en la Ciudad de México - Salcedo Campos, María del Rocío; Muñoz Azuara, Carlos Fernando (My University, 2014)
Proceso constructivo de elementos mayores utilizados en la construcción de la Autopista Urbana Sur en la Ciudad de México
Proceso constructivo de elementos mayores utilizados en la construcción de la Autopista Urbana Sur en la Ciudad de México
Keywords: Proceso constructivo de elementos mayores utilizados en la construcción de la Autopista Urbana Sur en la Ciudad de México