Mecánica del medio continuo : Cap. II y III - Cervantes Beltrán, Ramón; Porras Silva, Víctor (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1975)
Mecánica del medio continuo - deformaciones
Keywords: Mecánica del medio continuo - deformaciones