Evaluación de propuestas a base de precios unitarios en licitaciones de obra pública por el método de análisis comparativo de precios - Franco Ochoa, Cuauhtémoc (My University, 2009)
Evaluación de propuestas a base de precios unitarios en licitaciones de obra pública por el método de análisis comparativo de precios
Keywords: Evaluación de propuestas a base de precios unitarios en licitaciones de obra pública por el método de análisis comparativo de precios