Aplicación de la NOM-068-SCT-2-2000 en la empresa Grupo ADO Transporte - García Licona, Alan (My University, 2015)
Implementación en la empresa Grupo ADO el cumplimiento de la Norma Oficial Mexicana encargada de dictaminar que los vehiculos que circulen por caminos y puentes federales cumplan con las condiciones físico-mecánicas expuestas en esta normatividad.
Dictaminar si los vehículos de la empresa Grupo ADO Transporte cumplen con la Normatividad Federal para prestar servicio en caminos y puentes de jurisdicción federal.
Keywords: Mecánica Automotriz; Normatividad; Autotransporte; Condiciones; Mecánicas; Federal; Verificación; Dictamen